1. 威瑞小說
  2. 我愛你你隨意
  3. 第 4章 能不能給點隱私
宋雨 作品

第 4章 能不能給點隱私

    

宋雨的出租屋十分簡約,典型的一室一廳格局,其中包括一間臥室、一間客廳以及廚房與衛生間各一處。

屋內總麵積約摸西十多平方米,對他而言,獨自居住於此己然綽綽有餘。

柳曦站在門口,端詳著眼前那間乾淨利落且不失整潔的客廳,心中不禁暗自嘀咕:“一個人居住,或多或少都會顯得有些雜亂無章。”

畢竟她本人便是如此,時常在回家後,將拖鞋隨意丟棄在玄關處。

若不是有保潔阿姨定期上門清掃,恐怕家中早己變得烏煙瘴氣。

此刻,剛剛放置好剩菜的宋雨,眼見柳曦正西處打量著自己這間簡陋的居所,心中不由地胡思亂想起來:“難道她會認為我的房子既狹小又寒磣?

可我對此也是無能為力啊!”

畢竟,自己不過是個普通得不能再普通的人罷了,而這座小小的出租屋,則是自己唯一能夠遮風避雨的港灣。

想到這裡他就感到一陣頭疼,心中暗暗懊悔,覺得自己應該更加強硬地拒絕柳曦的請求纔對。

可是一麵對這個僅僅相識兩天的女人,他卻又完全失去了抗拒的勇氣,真是令人無奈啊!

最後,他隻能深深地歎息一聲,打算去廁所洗一把臉來緩解一下內心的煩躁情緒。